Верните

Верните в моду доброту,
Сердец невинных чистоту.
Верните в моду нежность,
Искреннюю любовь и верность.


Верните в моду честность,
И вечную преданность.
Верните в моду красоту,
Души наивной теплоту.



Не нужно чувства скрывать,
И человека в себе убивать.
Пусть будут они на виду,
Как будто птица на лету.


Рецензии