Любовь

Любовь пришла, а ты её не встретил,
Не предложил остаться на ночлег...
Бедняжка...от заката до рассвета
Приюта ищет в нас, из века в век...

Она пришла... Ты занят был делами
И выпроводил скоро за порог...
Мы стали равнодушными телами
С эмоциями вместо чувств...
           Мой Бог,
Нам растолкуй об истине понятий
(не зря ж позволил, чтоб Христос воскрес),
Что в розами украшеной кровати
Лежат не чувства вовсе - голый секс.

Что похоть отличается от страсти.
И, сколько бы ни говорил "халва",
Во рту твоём, отнюдь, не станет слаще...
Без чувств не закружИтся голова.

Мы разучились чувствовать и видеть,
Читать чужие мысли по глазам...
Любовь... Её так запросто обидеть,
Но возвратить, практически, нельзя.



Фото из интернета.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

Валентина Астафьева   16.08.2017 07:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Светлана Астапенкова   29.08.2017 03:29   Заявить о нарушении