Достучаться до другого сердца...

Достучаться до другого сердца -
Непростая выпала задача.
Глухота людская горше перца,
Равнодушие не видит плача.

Объяснений не приемлют души,
Не привыкли с болью откликаться,
Выбирая тише и посуше,
Выбирая, чтоб не волноваться.

Со своим влезая угрызением,
Вызываю больше смех, не жалось,
Слабость почитают преступлением,
Что же делать мне ещё осталось?

Продолжаю до сердец стучаться...
Повторять... Когда-нибудь услышат?!
Души помягчеют, отворятся.
Чувства состраданий заколышут...


Рецензии