Женщине птице

Шли в ногу, и жизнь одинаково ярко любили!
А тех, что любила, тебя не забыли!
Ты ангел незримый, хранитель земной,
Ты ждёшь, что бы в срок нам,обняться душой!
Я помню, как  сердцем ты многих встречала,
Его не жалея, кусочками всем раздавала!
Твой счастья кусочек, я в «Нежность» вложила,
Захлопнула книгу и отложила!
Сегодня, вновь музыка вальса в доме звучала,
Книга раскрылась, там сердце лежало,
Сердце живое, сердце смеётся,
Хорошему сердцу, неплохо живётся!
                (Митюшкиной Т.Л.)


Рецензии
Интересное видение и изложение!
Спасибо!

Николай Решетнёв   02.12.2016 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.