Уже не та красавица...

Уже не та красавица, что прежде,
Но все равно блестят мои глаза.
И есть внутри на многое надежда,
И успокоиться  на том, что есть нельзя.

В любом мы возрасте свои имеем плюсы,
Даются нам возможности и шанс.
Но все мы разные имеем вкусы,
Да и внутри нас должен быть баланс.

Хотим мы чувствовать, что мы любимы,
И слышать в адрес свой красивые слова.
Мы будем в миг нежны и укротимы,
И не страшна людская нам молва.

Мы - женщины, нуждаемся в заботе,
Нужна стабильность нам  и сильное плечо.
Ведь каждая -  прекрасна в своем роде,
И каждой, свой мужчина увлечен.             
               
08.11.14.


Рецензии