Только Ты и Я..

Не хочу никого слушать..
Только Ты и Я...
И ласковое море под синим небом..
Ласкающий прибой..и жар твоего тела..
Воркующий шепот под крики чаек..
Сладко- соленые поцелуи..
Глаза небесной чистоты..
В них только Я..Как в зеркале..любуюсь..
Сердечко бьется...я опять волнуюсь...
Давай сбежим от всех?...

2015г


Рецензии