Травма

Ещё вчера слонялся словно тень,
Сегодня прикован я к постеле.
Никто не может угадать свой день-
У жизни свои качели.

Недобрый сон как оберегать,
Но,к сожаленью,не разгадан.
А может так отпущен грех,
Которым был наказан.

Хранитель-Ангел мне не дал
Упав,закончить бренный путь.
Единственный кто не предал
И в этом вся Божественная суть.


Рецензии