В их окнах горит яркое солнце

В их окнах горит яркое солнце
Самые счастливые рассветы
И алые закаты
Они не нашли всех ответов ,
Но любить
Их право это ,
Для них не существует запретов ,
Только крыши многоэтажек
Только красивые слова ,
И много радостных писем-бумажек .
С рисунками на руках ,
С космосом в головах ,
Под шум игры пианино ,
Их жизни сливаются воедино .
Друг без друга ,
Как земля без воды
И не может прийти никакой беды ,
Просто невозможно ,
Это слишком сложно .
Шрамы на душах
Будут вместе даже если ливни зальют столицу ,
Даже если ураган
И улетят далеко птицы
Все равно рассветы ,
Все равно закаты
И ни какой больничной палаты .
Они просто были счастливы ,
Они были слишком красивы ,
А жизнь так несправедлива .
Но вопреки стихиям
В их жизни снова будет яркий свет .
Скажи мне ,когда будет и наш рассвет ?


Рецензии