Прогноз погоды

Весна и лето,осень и зима-
Во весь опор ,по замкнутому кругу,
Несутся месяцы пришпорив времена-
Меняют снег на зной,дожди на вьюгу.

На кухне, отрывает календарь
Очередной листок макулатуры.
Прогноз погоды принесёт как встарь,
Осадки и немного музкультуры.

Года плывут на радиоволнах,
Бубнят себе негромко новостями.
А за окном, природа впопыхах
Дождливо-солнечно попутает местами.

Метеосводка-незачем гадать-
Опять сама себе пробьет пенальти.
И вместо вечного,плюс минус двадцать пять-
Играй оркестр,звучи Вивальди.


Рецензии