Ты не пишешь

Ты не пишешь больше, верно мысли,
Стали слишком тяжелы
И слова твои застыли
Отголоском крика той души

Эта же увязла в дней трясине
Бесконечных снов круговорот
И усталость пролегла в морщине,
Что скрываешь ты, улыбкой. От забот

Не уйти так просто, копошатся
В голове извилины пути
И слова, рождаясь, в дверь стучатся
Но закрыта дверь та на замок судьбы

Внемлешь, слышишь, восторгаясь мило
Баррикады строя из вещей
И становится спокойно, даже тихо
От твоих зачёркнутых страстей

И следы тускнеют исчезая
Выдирая чувств ушедших клок
И на сердце дыры оставляя
Катится молчания клубок

Ты не пишешь больше, верно мысли,
Стали слишком тяжелы
И слова давно твои застыли
Отголоском крика той души

29.11.2016


Рецензии