Счастье

Знать бы что такое счастье?
Этим словом пользуются давно,
Но расшифровать слово СЧАСТЬЕ
Не получается ни у кого.

Счастье бывает одномоментное
И всю ночь до зари продолжается,
А куда оно потом исчезает?
Узнать ни у кого не получается...

Бывает счастье "здесь"и "сейчас"
Его надо ловить, или упустишь?
А если упустишь? Надо ли жалеть?
А тоску на себя напустишь...

Купил сапоги-испытал счастье,
Посмотрел в зеркало-красота...!
Встретился с друзьями-радость-
Это все счастливых дней пестрота.

Счастье приходит очень просто:
Нашел гриб,увидел белку,
Купаешься в море,целуешь ребенка-
У счастья очень много оттенков.


Когда живешь, дышишь,наслаждаешься,
Испытываешь любовь, радость в душе,
То одно большое огромное счастье
Появляется в твоей судьбе!


Рецензии
И я не против такого счастья .
Когда оно продолжительное и многогранное .

Яков Шенгарей   11.11.2019 23:48     Заявить о нарушении
Счастья нет, а есть только, счастливые моменты .

Аза Малышева   03.12.2019 11:42   Заявить о нарушении