Снег- страницы жизни

В небе снег кружится, как страницы жизни
Словно мои мысли, в голове летают
Ищут место, где бы, им упасть на землю
Чтобы до весны стать, шубой белой, белой
 Жаль природа только, более гармонична
И весна приходит, в ней, не хаотично.
Всё с душой сложнее, месяцев не знает
Лишь когда захочет, кружится и летает
А настанет осень, в ней с дождём и ветром
Не прогнать проклятой, за час, пятой сигаретой
А ещё зима есть, депресняк полнейшей
Безразличие с болью, будто лёд метровый
Дай же бог вам люди, всё не по погоде
Так чтоб снег кружился, но в душе с весною!


Рецензии