Соль

Когда Бог лепил наши сердца
Он туда добавлял Свои слезы.
Это был нам подарок Отца,
Чтобы душ не коснулись морозы.

Чтобы сердце болело всегда,
Когда кто-то тихонечко плачет.
Чутко слышало: рядом беда,
Нужна помощь — нельзя нам иначе.

Соль земли вы. Соль — в ваших сердцах!
Если соль потеряет вдруг силу,
Ни к чему не годна, это прах…
Чем послужим мы людям и миру?

Где-то бьется сердечко одно…
Ему больно сейчас, очень страшно.
Твое сердце услышать должно,
Слезы Бога в нем есть не напрасно.
30.11.2016г.


Рецензии