1463 Малиновое лето

Мне горсточку малины
Вчера принёс любимый
И память на мгновенье,
Вернула всё назад.
Малиновое лето,
Где песни до рассвета,
Где юность в дымке этой,
Где слёзы невпопад.
                Ах, лето, лето, лето!
                Малиновое лето,
                От глаз твоих манящих,
                Мне « взгляд, не отвести».
                Ах, лето, лето, лето
                Малиновое лето,
                Ну, кто же мог подумать,
                Что нам не по пути!
Гуляли, обнимались,
Так страстно целовались,
И вслед за облаками,
Лететь хотели мы.
Но спелая малина,
Нам губы опалила,
И счастье словно птицу
Сберечь мы не смогли.
                Ах, лето, лето, лето,
                Малиновое лето,
                От глаз твоих манящих
                Мне «взгляд, не отвести».
                Ах, лето, лето, лето,
                Малиновое лето,
                Трава в лугах примята,
                Где мы с тобою шли.
Умчалось без ответа
Малиновое лето,
Растаял в дымке нежной
Тот розовый закат.
И только вкус малины,
Что нас к себе манила
Ещё хранит сердечко,
Как много лет назад!
                Ах, лето, лето, лето,
                Малиновое лето,
                И вкус малины этой
                Вновь сердце бередит.
                Ах, лето, лето, лето,
                Малиновое лето,
                Ну, кто же мог подумать,
                Что ты в нём не забыт!


Рецензии