остановите ход часов

   
   Остановите ход часов -
   их шаг я слушать не намерен!
   Закрою двери на засов
   и буду ждать,как в зимней спячке звери,
   прихода солнца и любовь,
   и лишь тогда открою двери!

    Тогда я двери распахну,
    зажмурюсь от дневного света:
   "я вас люблю, я всех люблю!"
    и ждать не стану я ответа.

   Ну а пока - зачем мне жить,
   раз в смысле жизни не уверен?!
   Остаток дней, что мне отмерен,
   мне надо просто изменить,
   и ход часов остановить -
   их шаг я слушать не намерен!


Рецензии