С Добрым Утром Мама Света

С Добрым утром,
Мама Света,
Ты опять уже в делах!
Как обычно завтрак детям,
И Улыбку для себя.
Ты Красивая но стройная!
Пусть сегодня
Обратишь внимание достойного!
И душа твоя согреется,
От его букетов и намерений!!! (СВ(к))


Рецензии