Употребитель

В  складе  я  маюсь
Часов  этак  осемь.
Народец  ходит,
Шарахаясь  оземь.
Может  быть, птица
Не  их  я  полёта:
Купец  я  грубый,
Силач  и  босота.
Возьмут  ли  сегодня
Какую-то  шнягу?
Хоть  душу  им  вынь,
Хоть  сердца  корягу.
Он - потребитель,
Ему  подфартило:
Будь  он  хоть  мститель,
Дурак  и  муди...
С  ним  надо  нежно,
Культурно,помягче.
Бросьте  мне  вожжи -
Тугие, казачьи.
Бросьте  мне плётку -
Жгучие  Сочи.
Употребитель,
Приступим...
              Короче!


Рецензии