Осень красная на небе

Осень красная на небе
Разукрасила рассвет
Засияв красивой краской
Жёлтый ветер шлёт привет.

Словно вышивка лиловым
Цвет у астры под окном
Просыпаемся мы утром
Поражаясь чудным сном.


Рецензии