Каши

Каша манная говорят обманная.
В детстве всё пихали в нас.
А теперь мол вредный класс.

Каша пшённая маслица лишённая.
Суховатая на вкус.
А в ухе тузам всем туз.

Ах,перловая!Службушка бедовая.
То ли ел,а то ли нет.
Но без Толи хвалит свет.

Каша рисовая .С мясом истинная.
Заводи Джумшут котёл.
Ставь скорее плов на стол.

Гречка славная!В поле главная.
С молоком ли,с маслом ли .
За тебя отдам рубли!


Рецензии
ем и нахваливаю)

Александр Меркачев   30.11.2016 07:33     Заявить о нарушении