Не маловато будет?

Сегодня день какой-то...Я назову его - Разумный...
               
Так убивает мысль.., что тщетны все старания...
И потуги мои...  - мартышкин труд,
Хоть кипы книг слегка расширили сознание,
Но в подсознание проникнуть не дают...
Мир познавая, на всё меняю взгляд свой
Чем больше знаю, тем больше тупиков...
Договориться бы, сначала,хоть с собою,
И может что откроется из глубины веков.
А мне ведь многого особо и не надо...
Я для чего хочу свой путь найти?
Вглубь подсознания зайти/это в центре МКАДа/,
Взглянуть на будущее и в бессмертие уйти...

Сегодня день с утра..,как первый шаг к Безумству...


Рецензии