Анютины глазки

Как тростинка,  нежная и мягкая
Рыжих локонов прекрасный аромат.
То смеяться хочется, то плакать –
То ресницы трепетно дрожат…

припев:
Анютины глазки, цветы разноцветные
Живут в них и радость, и ласка, и слеза –
Анютины глазки, такие беззаветные,
Эти любимые глаза!

Пусть покрыто все лицо веснушками -
Это солнца пламенный привет.
Ты идешь с веселыми подружками –
Излучая свой весенний свет…

припев
Анютины глазки, цветы разноцветные
Живут в них и радость, и ласка, и слеза –
Анютины глазки, такие беззаветные,
Эти любимые глаза!


Рецензии