Прошла мимо..

Я так долго тебя искала,
Я так долго тебя ждала,
Что, когда ты рядом был
                - не узнала,
Просто мимо прошла.

Ты мне слов не говорил красивых,
Под луной не читал стихов.
Ты не видел таких горделивых,
И не сбросил моих оков.

Ты сносил все мои капризы,
Постоянно цветы дарил,
Надоели твои сюрпризы,
Я ушла - ты не остановил.

Я жалела тебя и терпела.
Не любила, а ведь могла.
Ты ушел, горько я пожалела.
Лишь с тобой я счастливой была.

Я так долго кого-то искала,
Я так долго кого-то ждала,
Я тебя навсегда потеряла,
В этом боль моя и судьба.


Рецензии