Как кубинская зарница

Как кубинская зарница
Фидель Кастро.
В душе каждого кубинца
Всё ненастно.
Все друзья свободной Кубы
Его любили.
А простой народ - kubinas
Боготворили.
Шестьсот раз его злодеи
Убить пытались.
И сегодня их надежды
Не оправдались.
Умер телом komandannte,
Дух его живет.
Проявив свои таланты
Поднял свой народ.
Девяносто лет прожил он
На Земле.
И примером всем служил он,
Даже мне.
Никогда не позабудет
Мир его.
Пусть же почва пухом будет
Для него.
И тропа к его могиле
Не зарастёт.
Благодарен ему вечно
Его народ.


Рецензии