Снег шелестит в лесу, роняет

Снег шелестит в лесу, роняет,
Сырой пушок в опавший лист.
Еще тепло: и снег растает...
Но белый брат влюблен и чист.
И мне в снегах бродить, кружиться,
По - ямщиковски песни петь,
Поплакать малость, веселиться,
Душой соленую болеть...
Снег шелестит в лесу, роняет


Рецензии