Ах, Господи! Конечно же ты есть

Ах, Господи! Конечно же ты есть,
И силам зла не дашь ты победить,
И ты пошлешь свою благую весть,
И силы дашь слепым глаза открыть.

И вместе нами будет мир спасен,
И расцветет всеобщая любовь,
И минет зло, как детский страшный сон,
Но вот ценой какая будет кровь?


Рецензии