О тебе ли...

О тебе ли небо плакало,
О тебе ли дождь стучал...
Небо падало и падало...
Ты, нахмурившись,  молчал.

Слёзы капали огромные,
Превращаясь тут же в пыль,
А глаза её бездонные
От тебя на сотню миль.

А её улыбка ясная,
Так безумно хороша!
И болит душа несчастная...
И кричит, кричит душа.

Не печалься..,.Ночью темною,
Примирит вас лунный свет...
И душа твоя огромная
Сбережет любовь от бед...


Рецензии