Раскрути года далекие...

Все плывет, мелькает, вертится,
Круг за кругом все быстрей:
В детство карусель уносится –
Жить там было веселей.

Раскрути года далекие,
Пусть лошадка мчит туда,
Где счастливые и беззаботные
Мы мечтали строить города.

И мосты взлетали над стремниною,
И дворцы росли среди полей…
Жизнь прожить хотели мы красивую
И растить мужчин из сыновей.

Карусель летит еще стремительней,
Нашей жизни убыстряя ход.
Что ж, мечты бывают  упоительней –
В жизни часто все наоборот.

1 мая 2014г.


Рецензии