Французский шансон

Шансон - французский романс.
Шансон – игра слов и грез.
Шансон познакомил нас.
И в дальние дали унес.
Губами касались руки,
Смотрели в мои глаза.
По абрису вашей щеки
Катилась скупая слеза…

Мелодия простая
В стенах кафе растает.
Я с вами улетаю,
Я с вами навсегда.
Шансона звуки нежные
Аккордами безбрежными,

С душой моей в унисон
Этот французский шансон.

Закончился вечер и встреча.
Закончилась песня, увы…
Шансон влюбленных не лечит
В глубинах ночной синевы.
Уж собраны все чаевые,
Со сцены ушел человек.
Но звуки любви неземные
Звучат в моем сердце навек.

Мелодия простая
В стенах кафе растает.
Я с вами улетаю,
Я с вами навсегда.
Шансона звуки нежные
Аккордами безбрежными,

С душой моей в унисон
Этот французский шансон.


Рецензии