Аттракцион сами знаете чего

Щедрости великой демонстрация.
Всем пенсионерам!Принимайте!
Вот вам,дорогие,индексация
И ни в чём себя не ущемляйте!
Сколько лиц сегодня умилённых,
Аж пять тысяч в год!!! Ой как богато!
Да на фоне премий миллионных,
Депутатских льгот и их зарплаты!
P.S
Ну  спасибо!Вот ,ведь,удружили!
Мы так рады,что не высказать словами
Пожелаем только ,что-бы получили
Вы пять тысяч не валютой,а рублями.


Рецензии
Экономика должна быть экономной!

С уважением, Андрей

Андрей Александрович Миронов   03.04.2017 22:08     Заявить о нарушении