Мостик

Статный мост с горбинкой сверху,
Ох, хорош!
Помню осень беспросветную,
И ты по ней идешь.
Столько было, столько сплыло,
Вспоминаю я.
И как осень лист кидала,
поднебесно-стылая.
А под мостиком речушка,
Словно зеркало.
Помню холод и прогулки,
И как бегали.
По спине мои мурашки,
От тебя они.
Все история, всё это
Колдовские дни.
Иногда как вспомню осень,
листья кружатся.
Где ты бродишь,
милая моя подруженька.
Статный мостик, он с горбинкой
Ох, хорош!
Не любила я нисколько...
Только это ложь.

 16/9/2011


Рецензии