Не женщина - мечта мужская... шуточная песенка

Такой как ты , я не встречал -
Не женщина - мечта мужская,
Меня сразила наповал -
Глаза не смотрят, а стреляют...

Стрельнула раз ,стрельнула два,
Бедром нечаянно махнула,
И закружилась голова,
И сердце в пятки ускользнуло...

припев:

Окончен жизни вольный  путь,
Заныли в  клетках тела  нервы,
Я зачарованно смотрел на грудь,
Она казалась безразмерной...


Закуралесили мечты,
И  запросило тело ласки,
Но только вдруг исчезла ты,
Прервал будильник счастья сказку...

Зачем же ты пришла во сне,
Не женщина - мечта мужская,
"Хотя свобода то при мне" -
Подумал я , вновь засыпая...



















,


Рецензии