Не смотрите вы в хмурое небо!

             http://www.stihi.ru/2015/11/06/5191
             "Отгорела Латгальская осень"(Пётр Антропов)               

Вспоминайте тот сад вновь цветущим,
Когда в сердце  царила весна-
И в Латгалии жить было лучше,
И душа была там молода...

Не смотрите вы в хмурое небо,
И не  ждите холодной зимы.
Потеплее закутайтесь пледом,
Чтоб и мысли тепло обрели...

Напишите свои три желания,
Заложите  фундамент мечты.
Не теряйте своё обаяние,
Ваш успех - есть залог красоты!


Рецензии