Ольге Головко

За окном метут метели,
И не скажешь что весна.
Но в такой же день весенний,
Родилась давно она.

Это было лет так сорок,
Или может пятьдесят?   
Но поверить очень трудно,
Шестьдесят тому назад!

Девочку назвали Ольгой,
Скромной, доброю была.
Маме в детстве помогала,
И училась как могла.

Пролетели годы птицы,
У неё своя семья.
Сын и дочка  подрастают,
Муж любимый, и друзья.

А ещё была работа,
Где детей весёлый смех.
Игры, песни, и прогулки,
Их любила Оля всех!

Все бы так и продолжалось,
Но вмешался темный рок.
Дочку, а затем и мужа,
В мир иной с собой увлёк.

Слезы лились, днём и ночью,
Их в морщинках виден след.
Все проходит в жизни нашей,
Все пойдёт а это нет!

Но печаль, стирает время,
Лечит время, лучше всех.
И сейчас у нашей Ольги,
Только счастье и успех!

Счастье внук, а сын опора,
А невестка красота!
Не узнать сегодня Олю,
Нынче Оленька не та.

Молода она душою,
Хороша не по годам!
И конечно если спросит,
Больше сорока не дам!

Мы сегодня здесь собрались,
Поздравлять, тебя пришли!
И конечно же подарки ,
Мы с собою принесли!

Дарим мы тебе здоровья,
И удачу и успех!
Счастье, круглое, большое,
Раздели его на всех!!!


Рецензии