Прости меня, любимый, за любовь

               
       Прости меня, любимый, за любовь...
       За то, что не смогла тебя забыть...
       И что в судьбе я появилась вновь,
       Нарушив твой покой и жизни ритм...

       Прости за то, что так тебя любя,
       Твоей судьбою не смогла я стать...
       Что без тебя мне не прожить и дня,
       Что о тебе могу я лишь мечтать...

       Прости,что снова в жизнь я ворвалАсь,
       Случайно растревожив душу...
       Что на любовь твою отозвалАсь...
       Но больше я покой твой не нарушу.

       Прости,что часто снишься по ночам...
       Прости за письма и звонки немые...
       Что прочной нитью повязав сердца,
       Остались мы с тобой почти чужие...

       Прости меня, любимый, за любовь!!

                28\11\2016 г.      

    


Рецензии
Замечательные стихи о любви, Натали, с уважением!

Жюр22   05.11.2019 13:43     Заявить о нарушении
Благодарю.

Натали Польгун   06.11.2019 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.