***

СМЕРТЬ
На войне звук умирает,
тишина плачет
Пуля молчит,
Молчит землёй, водой, воздухом
 сказав лишь слово-(смерть.)
молчит…

************
СТРАХ
По крупинкам собранную
 теплоту, правоту, любовь в сердце берегу.
Берегу счастье своего.
Отдать кому-то не могу
Боюсь потерять это счастье
в каждом.
(разочираванием)


ВСТРЕЧА
Очень старого встретила
Не узнала,
 Улыбаясь «прости» сказала.
 простил ли,
опять таки не узнала.
Сказав
«лучше  не узнать людей»
И он улыбнулся.
ЗАПРЕТ
  Не покупайте детям игрушeчные ружья.
Подумают игрушки ружья.         

БОЛЬ

Сгорела я…
От халатности увиденной на лицах,
 от мерзлоты в глазах.
Сгорела я…
так сгорела, что пеплом не стала.
Вот так горящим осталась.

*****
Ненавистью не живут,
ненавистью стареют, гибнут.
Перед любовью не унижаются,
не сгибаются.
Перед любовью на коленях стоят,
склоняются.
Любовью живут.


Рецензии