Магнитная лента

Магнитная лента - на спинах имен -
Забытых когда-то моментов.

Сквозь километры - холодным огнем -
Разумности и интеллекта.

Без счета - нулей,
И единиц -
Вся жизнь - как назад перемотка.

И образы лиц - иного страниц -
Иных времен - сколько их, сколько...

-

Динамики - вновь прозвучат -
Из прошлого - голос врывая -
И времени ход - продолжит полет -
Как прежде - мгновенья - сжигая...


Рецензии