Я тогда отморозила сердце

Я тогда отморозила сердце
И теперь я не чувствую боли
У какого огня отогреться?
Лишь чуть-чуть постоять и не боле.

Я тогда отморозила сердце,
Чтоб не чувствовать Вашей боли.
Отказаться смогла от наследства
Бездуховной и лживой неволи.

Мне нужна пересадка сердца
Все готово – хирург есть и донор.
Прочь пойдите святые умельцы!
Это страх? Или вновь гонор?


Рецензии