Осени последние минуты...

Осени
Последние минуты
Ласковы
И искренне нежны.
Сердце вспоминает
Почему-то
Самые доверчивые
Сны.
Осени останутся
Мгновенья,
Близко-близко
Новая зима.
Пусть она приносит
Вдохновенье.
Остальное
Знаешь ты сама...


Рецензии