Вот и утро

   Вот и  утро.
   Рассвет  едва.
   Голова тяжела от бессонницы.
   Зазвучали  опять слова,
   Словно колокол
   Маленькой  звонницы.
   И  даря мне  мелодию ту
   Наполняют Тобой  пространство.
   Я  сегодня  поверил в мечту,
   Я  поверил в  Твоё постоянство.

   


Рецензии