Ты был

(светлой памяти моего друга В.Л.)

Сколько лет, сколько зим.
Сколько смеха и слёз.
Время – наш господин,
Повелитель и босс.

Сколько ты не успел,
Не посеял, не сжал.
Песен сколько не спел.
Сколько нот не сыграл.

Вечность – образ веков.
Утешенье – печаль.
Нас торопит любовь
И манящая даль.

Но из памяти рай
Не изгнать никогда.
“Завтра” бьёт через край -
Только лучше… “вчера”!

Ты был рядом... “вчера”…


Рецензии