Внимание...

Осталось мало нас
И это надо  осознать
И в МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ СССР
Анкету срочно отослать.

Мая первого сего года,
Вступило в силу референдума туфта...
Религия Всемирная нас в руки хочет взять
И еще круче обстригать.

Жиды трясущимися руками ,
Уже всю ЗЕМЛЮ раскрамсали...
Уже засрали все везде...
Имея ДЖОКЕР в рукаве...

Теперь для тех,кто не проснулся,
Прошу от 1 июля шоу посмотреть,
В Швейцарии творилась эта хрень,
Названье ему ГОТАРДСКИЙ ТОННЕЛЬ...

Таблетки,жрачку и вакцины,
Спустите срочно в унитаз,
Иначе будет ВАС тревожить
Вышеуказанный Указ...

Спокойно только ,не трепите,
В кулак всю ВОЛЮ соберите
И ждите как сигнал пойдет,
Людей взывая на оплот...

Я ВЕРЮ в ВАС и ВАС ЛЮБЛЮ,
Все вместе мы спасем страну...
Иль мы их сдвинем в катера,
Иль все...тогда нам всем хана...

И от цветов и от морей
И от тепла руки твоей
И от огня ЛЮБВИ в сердцах,
Найдем мы вновь наш РАЙСКИЙ САД...

К спасению ДУШИ  должны вернуться мы,
Не страшны нам нападки сатаны..
Все СИЛЫ СВЕТА вместе с нами,
Людей прекрасных  ЖИЗНЬ на карте................


Рецензии