Новая парадигма

Не убивай мой мир,
               разрушь его нежно,
Пусть он не треснет надрывно,
               а тихо растает туманом,
смахну тогда слезы,рукою,небрежно,
и новую ось прочерчу на сознания бумаге.


Рецензии