Гильотина лоботомическая

Все блуждаете, обкуренные?
Морозите... в оцепенение низы?
Пыхтите в трубки тоталитарные,
Режете бритвой руки страны?

Приемники зла и насилия,
Господь вам только судья,
Нам не нужна ваша терапия,
Лоботомическая,... за стеной
                из красного  кирпича...

Ваша медицина беззвучная,
Но есть лишь мелодия в ней -
Звук как гильотина увесистая
Расчленяет творца апогей...

30.11.2016


Рецензии