Ошибка

Мы с тобою всего лишь ошибка,
Но такая забавная.
Пусть стараешься ты больно шибко
Быть во всем самым главным.
Мы с тобой - комедийная драма,
Точно в мимах Софрона.
Не найти тебе счастье средь хлама
Методом изохрона.


Рецензии