Маяк Любви

И ясным днем, и ночью темной
Все помыслы всегда с тобой.
Любви маяк, всегда зажженный,
Нас манит вечно за собой.

В тумане бурь и непогоды
Нам светит верный огонек.
А через трудности, невзгоды
К нему упрямо путь пролег.

Я не сверну с пути прямого,
Но и тебе не дам свернуть.
Иди со мною, Недотрога,
О недоверии забудь.

Не даст маяк нам заблудиться.
На волны жизни свет ложится.


Рецензии