Как верить... Больно

Как потерять,
Как верить... Больно.
И снова, что-то испытать.
Попасть в неволю, своевольно.
И с ней же, в карты разыграть.

Не состояние, и чувства,
А так... Обилие души!
Не ради, чёрствого, искусства.
Вложить последние гроши.

Не за себя, прошу у воли.
И не хочу себя жалеть.
За ранний приступ, жуткой боли.
За шанс, хоть что-нибудь, успеть.

У всех есть выбор, и надежда.
На всех есть крест. И красота.
Вот только, бьётся под одеждой,
В сердцах... Сплошная чернота.


Рецензии