Обращение к друзьям

Семья работа, дом заботы,
Друзей забыли мы совсем.
Жизнь проплывает незаметно,
Средь повседневных дел, проблем.

А если сбросить с плеч проблемы,
Откинуть в сторону дела.
Вином наполнить нам бокалы,
И жизнь то наша, расцвела !

Нам надо чаще собираться,
Ведь дружбы нашей, нет главней!
Чтобы совсем не затеряться,
Среди унылых, скучных дней!


Рецензии