не так

И Что-то опять не так,
Безмолвствие вместо слов,
Казалось бы просто пустяк
Забвение вместо снов.

Что мучает? Что не так?
Что сделали эти слова,
Пустяк ли? Но нет, не пустяк,
Воздастся в итоге сполна.

И в титрах уж нет имён,
И в музыке только фальшь,
Слаб в том, в чем был раньше силён.
Как вместо латте меланж.


Рецензии