Ботинок вовсе не пустяк...

Ботинок — вовсе не пустяк,
Коль выберешь неверно, —
То будет обувь тебе враг,
Ходить будет прескверно.
А если это для катка, —
Ботинок всё решает:
И лёгкий танец мотылька
Как лёд весенний тает.
А коль ботинок всем хорош, —
Не жмёт и не болтается,
То все медали ты возьмёшь,
Российская красавица!

26 ноября 2016 г.


Рецензии