Нет. Нет. Все не зря. Не думай об этом

Нет. Нет. Все не зря. Не думай об этом.
Уверуй в себя И следуй за светом.
Прикрой свои веки. Замри на мгновенье.
Прислушайся к сердцу и к звукам Вселенной.

Замри и послушай. Ты слышишь? Звоночек.
Так плачет твой внутренний ангелочек.
Послушай не плотью, послушай душой.
Дай руку ему. Улыбнись. Успокой.

Почувствуй тепло, обними его нежно.
Запомни момент, ведь не будешь ты прежним.
Он крылья расправит, расправишь ты плечи
И сразу поймешь: дышать стало легче.

Почувствуй свободу. Вдохни полной грудью.
За это тебя никто не осудит.
Он верит в тебя, безусловно и вечно.
Даже когда погаснут все свечи.

Смелее вперед! Иди в ритм с сердцем
С открытой душой по тропам вселенским.
И помни всегда: светлым днем, темной ночью
С тобою шагает твой ангелочек.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение мне понравилось, удачи.

Ольга Акимова 5   06.12.2016 17:41     Заявить о нарушении